Qual è il formaggio senza sale?

toma
La toma è un formaggio tipico campano prodotto dalla sola cagliata senza l’aggiunta di sale, cosa che ne consiglia il consumo in breve periodo massimo dieci giorni dalla sua produzione.

  • Appenzeller.
  • Cheddar.
  • Comté
  • Emmentaler.
  • Grana Padano.
  • Gruyere.
  • Kaltbach.
  • Ländle Käse.

Alternative: alimenti ricchi di sale vs. poveri di sale
  • Prodotto Sale in g/100 g Alternativa con meno sale
  • Gouda 1,7 Formaggio fresco doppia panna
  • Greyerzer 1,5 Emmentaler
  • Gorgonzola 1,8 Mozzarella
  • Feta 3,0 Camembert
  • Altre 7 righe

Ascoltalo ad alta voce Qual è il formaggio più magro in assoluto Se si considerano anche i formaggi internazionali, allora il primato va al formaggio quark, un caprino leggermente acido dalla consistenza molle tipico delle aree della Germania e dell’Austria.

Gli esperti hanno anche stilato la lista dei formaggi più salutari, con un contenuto crescente di grassi ogni cento grammi.
  • quark light 0,5.
  • fiocchi di latte 4,5.
  • ricotta di mucca 8.
  • mozzarella light 9.
  • mozzarella 16.
  • feta 20.
  • stracchino 25.
  • parmigiano 26.

Cosa ne pensi ? scrivilo qui sotto

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *