Solitamente la dieta di una persona vegetariana esclude alimenti a base di proteine animali come tutti i tipi di pesce e di carne. Cosa non mangiano i vegetariani: salumi, insaccati, pesce, frutti di mare, carne rossa e carne bianca (quindi anche il pollo, tacchino e le carni bianche).
Cosa non si può mangiare se si è vegetariani?
Le diete vegetariane sono prive di alimenti carnei (come carne bovina o suina, pollame, selvaggina, frutti di mare e loro prodotti). Fruttariani – Mangiano esclusivamente alimenti di origine vegetale per lo più crudi.Cosa mangiano i vegetariani al posto della carne?
I legumi sono l’alternativa per eccellenza alla carne. Fagioli, fave, ceci, lenticchie, soia, lupini, ecc sono imprescindibili per chi decide di adottare una alimentazione vegetariana (senza carne e pesce) e, soprattutto, vegana (senza nessun tipo di cibo di origine animale).Quali sono i formaggi per vegetariani?
Tra i formaggi vegetariani, marchiati Murgella, è possibile gustare:- Mozzarella fiordilatte (bocconi e ciliegine). …
- Burrata affumicata. …
- Burrata pugliese. …
- Mozzarella per pizza. …
- I nodini di mozzarella. …
- Piattelle di scamorza. …
- Scamorza affumicata. …
- Scamorza bianca.