Le verdure che hanno un basso contenuto di vitamina K (inferiore ai 15 µg/100 gr) sono pomodori, patate, carote, cetrioli, melanzane, zucca e zucchine. Altri alimenti a bassissimo contenuto di vitamina K sono i semi di lino, olio di cocco, olio di semi di girasole, yogurt greco, ricotta e mozzarella.
Cosa non si deve mangiare quando si prende il Coumadin?
Tra gli alimenti di origine animale particolarmente ricchi di vitamina K spicca il fegato, che andrebbe per questo sostituito con altri tipi di carne. Da evitare anche i cereali integrali (pasta, riso, crusca, polenta), mentre quelli tradizionali non creano problemi.Quale insalata contiene meno vitamina K?
La vitamina K nell’insalata In generale, quindi, possiamo dedurre che il contenuto di vitamina K nelle foglie è superiore nelle varietà più amarognole e vicine a quelle selvatiche, rispetto a quelle coltivate, ed è tanto più basso quanto più le foglie sono chiare.Quali sono le verdure con meno vitamina K?
Alimenti a basso contenuto di vitamina K (Quali verdure non si possono mangiare con il Coumadin?
PRESTARE ATTENZIONE A: broccoli, cavoletti, cavolo cappuccio, spinaci, cime di rapa, germogli, lattuga, altra insalata verde, fegato (cercare di assumere la stessa quantità evitando variazioni nella dose maggiori di 100 gr rispetto al consumo abituale di questi cibi).Chi fa il Coumadin può mangiare i pomodori?
ALIMENTI CHE SI POSSONO ASSUMERE LIBERAMENTE : Pasta, riso, pane, frutta, carne (escluso fegato di maiale o bovino), olio, uova, pesce, pomodori, carote, fagiolini, patate.Chi prende il Coumadin può mangiare le noci?
Nessun problema con Coumadin ; le noci sono molto caloriche, ma l'assunzione di tre al giorno è in genere considerata un'ottima abitudine perchè ricche di grassi “buoni”.Quali verdure si possono mangiare con il Coumadin?
Alimenti a basso contenuto di vitamina K (Verdura : pomodori, melanzane, carote, zucchine, cetrioli, zucca, ravanelli, peperoni verdi, funghi. ... Frutta: uva, pere, albicocche, mele, ciliegie, pesche, prugne, agrumi, melone, banane;
Cosa non mangiare se si assumono anticoagulanti?
Evitare del tutto:- Cavolfiore.
- Broccoli e cavoletti di Bruxelles.
- Cime di rapa.
- Lattuga.
- Prezzemolo.
- Verze.
- Asparagi.
- Pomodori (è permessa solo la salsa di pomodoro)